Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Zweites mal hier, immer noch gut bis sehr gut! Essen sogar besser als letztes mal. Wurden auch von einigen wieder erkannt und der check in ging rasch, da die Papiere schon vorbeireitet waren.

• Für Ägypten sehr gut. Betten könnte man anders gestalten und der Lüfter im Bad war etwas lauter. aber sonst Top!

• Gut
  • Essen viel besser als vor 2 Jahren. Schön langsam auf 4 Sterne Niveau! Weiter so....

• Leider war bei uns Ramadan. Jedoch versuchten fast alle trotzdem einen guten Service zu bieten. Einmal selbst nach längerer Wartezeit die Getränke geholt, schon hats funktioniert... :-) ABER !!! Ein Barkeeper war Weltklasse!!! Ragab in der Lobby Bar!!!

• Für uns ist die Lage sehr gut gewesen. Ist zwar abgelegen, aber schöne einsame Buchten und man kann auch vom Strand aus ein wenig schnorcheln.

Da gibts nicht viel und die Animation war auch eher schlicht gehalten. War für uns aber kein Problem, lagen nur am Strand bzw machten Sparziergänge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Walter

Dear Mr. Walter, Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Thank your time and effort to post a review of our hotel and for all your kind words. We are glad to hear that you were satisfied with our hotel and enjoyed your vacation. Hoping to welcome you again in Concorde Moreen Beach Resort again! Best regards Ahmed Marakby