Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und ruhig gelegen. Freundliches und zuvorkommends Personal. Wir waren mehr als zufrieden und werden auf alle Fälle wiederkommen. Das Riff ist ein Traum
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem nötigen ausgestattet. Föhn, kleine Pflegeprodukte, 1 große Flasche Wasser pro Tag ( an den Wasserspendern in der Anlage hat man aber zusätzlich die Möglichkeit, Wasser zu erhalten ), Kühlschrank und kleiner Wasserkocher sowie Kaffee und Tee zum zubereiten. Die Betten waren sehr bequem und der Schrank für "Frau" ausreichend groß:-) außerdem hatten wir eine schöne Terrasse. Ibrahim unser Roomboy hat das Zimmer immer gründlich gereinigt und wenn was fehlte wurde dies umgehend behoben.
Wir waren schon öfters in Ägypten aber dies war das erste Hotel das auch mit Gewürzen umzugehen wusste. Auch das Fleisch war immer zart. Die Auswahl an Speisen ist mehr als ausreichend. Von frisch zubereiten Eiespeisen und Nudeln über Reis, Süßspeisen und Frisch gegrilltes gibt es auch Suppen und ein sehr großes Salat Buffet. Kaffee gibt es sogar über den Kafffeevollautomat wie auch Espresso und Kakao.
Fragen wurden immer freundlich beantwortet auch auf Wünsche wird eingegangen, sofern möglich, in unserem Fall der Late Check out. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Vom Gärtner über die Rezeption, die Roomboys, Mitarbeiter im Restaurant und den Bars... es wird immer versucht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Anfahrt dauert ca 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam. Hausriff direkt am Hotel
Wir hatten zwei Massagen und waren damit sehr zufrieden. Auch werden von lokalen Anbietern verschiedene Sachen angeboten wie Quad Touren, Professionelle Fotoshootings, Kamel und Pferdereiten etc. Auch gibt es im Hotel ein paar kleine Geschäfte für Souvenirs oder alltäglichen Bedarf. Die Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Es wird von Wassergymnastik bis zu Abendshows fast alles geboten. Hauseigenes Riff zum schnorcheln. Zugang ins Meer über den Steg. Man kann aber auch wunderbar vom Strand in der Bucht schnorcheln. Selbst die Blaupunktrochen kommen bis zum Strand. Wasserschuhe nicht vergessen, da Steine im Wasser. W lan war kostenlos und fast überall im Hotel verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Dear Mrs. Sabrina, Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. We are truly heartened to receive your generous review of Concorde Moreen Beach Marsa Alam. Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are especially pleased that you felt well-looked after. Ensuring that we are taking every guest comment into consideration. We look forward to having you with us again in the near future. With best Regards, Denisa Večeřová Guest relation