Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid u Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden dieses Hotel wieder wählen.

Das Hotel hat eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Die Gartenanlage ist außergewöhnlich liebevoll gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber aber auch ein wenig in die Jahre gekommen, so dass überall kleinere Reparaturarbeiten im Gange sind.

• Gut
  • Schöne große, saubere, freundliche Zimmer, die meisten mit Meerblick. Geräumiges Badezimmer mit abgetrennter heißer Dusche. Balkon oder Terrasse mit Sitzmöbeln.

• Als langjährige Ägyptenfans waren wir etwas enttäuscht, obwohl wir nicht sehr anspruchsvoll sind. Leider hat es an Raffinesse und Abwechslung gefehlt. Die Sauberkeit war gut, es gab viele Kaffeeautomaten und Wasserspender, die täglich gereinigt wurden.

• Überaus freundliches Personal.

• Gut
  • Mitten in der Wüste, für Schnorchler und Taucher ein Paradies.

Wir haben die Ruhe und das Riff genossen. An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Am Strand ist ein Anbieter für Quadtouren in die Wüste. Aber Vorsicht, er verspricht sehr viel und hält wenig. Die Fahrzeuge sind in einem schlechten Zustand, kein Profil mehr auf den Reifen, die Sitze durchgesessen. Die Tour ist sehr hart, obwohl uns eine harmlose Sandpiste verkauft wurde. Einen versprochenen Kamelritt gab es auch nicht. Wir waren froh mit heilen Knochen wieder im Hotel angekommen zu sein. Quadtour lieber über einen Reiseveranstalter buchen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Sigrid u Peter

Dear Mr. Peter, Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. First of all we would like to thank you for choosing us for your vacation. Many thanks from the whole team for taken a decision to post your feedback. We much appreciating your positive comments as well as your suggestion which is pushing us to improve ourselves for providing an outstanding service to our Esteemed Guests. We are looking forward to welcoming you once again in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. With Best Regards, Liliia Kulias Assistant Guest Relations Manager