- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstmal muss ich sagen das man, wenn man sich für einen Ägypten Urlaub entscheidet, schon wissen sollte worauf man sich da einlässt und nicht zum deutschen Standart vergleichen kann! Ägypten ist nun mal Wüste und ringsherum ist nun mal nichts zum bummeln gehen oder Abendspaziergänge machen!!! DAS IST ÄGYPTEN. So ein Urlaub zeichnet sich durch seine tollen Tauch-und Schnorchelerlebnisse aus! Man liegt eben nicht einfach nur so in der Sonne, man kann jeden Tag was im Wasser erleben. Nun zum Hotel: das Hotel ist echt super! Groß, schön angelegt, Pool, Bar und Restaurants. Wer diese nicht nutzt: IST SELBER SCHULD! Wir haben sowohl das arabische Restaurant, sowie auch das Fischerrestaurant extra genutzt und es hat sich gelohnt. Die Preise sind echt NICHT teuer. Eine Suppe im Abouf 2,50 (25 ägypt.Pfund) und ein Hauptgericht 7,50! Für UAI Bucher- das arabische Restaurant ist einmal inklusive pro Woche! Da muss ich gleich dazu sagen, dass wir von unseren Lieblingskellnern rund um versorgt worden sind. Es gibt eigentlich nur zwei richtig tolle, die sofort durch ihren tollen Sinn für die Gäste auffallen. Im Service für das arabische Restaurant Abouf und das Fischer Restaurant ist uns Abdel Rhman sehr ans Herz gewachsen! Er ist immer freundlich, überhaupt nicht aufdringlich und hat alles rundum im Griff, kennt die Gäste beim Namen und sorgt für eine super entspannte Wohlfühlatmosphäre! Und im AI Restaurant ist ab Mittag immer Altairy für uns zuständig gewesen. Wir brauchten uns nur setzen und er wusste was wir trinken und hat ohne Aufforderung für Nachschub gesorgt, konnte sich Namen merken und wenn er mal nicht da war, war Chaos an den Tischen. Altairy sorgte, trotz dem vielen Andrang am Abendbüfett für eine kontrollierte, entspannte Atmosphäre! Auch für andere Fragen stand er uns immer zur Verfügung! Viele andere Kellner spielen zwischen den Gästen mit dem Handy! Zum Beispiel der Assistant Restaurant Manager Achmed!!!! DAS WAR NICHT GUT und störend. Erst spielt er mit dem Handy und dann hat er nichts besseres, während dem Mittagsessen zu tun, als die Blumentöpfe hin und her zu schieben! Also lieber MANAGER des Hotels! Wieso ist Achmed Restaurant Leitung? Altairy würde der Job besser stehen! Da ich schon in Ägypten gearbeitet habe, weiß ich Unterschiede zwischen den Mitarbeitern zu schätzen! Außerdem muss ich noch ein ganz großes Lob an unseren Room Service aussprechen! Wir waren im Haus 12 und unser Zimmerboy hat sich mit mir ein Handtuch-Figuren-Duell vom feinsten geliefert. Das war so lustig, formte ich ein Krokodil, hing am Abend ein Affe hinter der Tür! Vielen Dank für die lustige Woche! Auch Maria in der Guest Relation war immer für uns da. In unserer Freizeit haben wir viel geschnorchelt und auch verschiedene Touren genutzt. Mit Mohameds MOTO SAFARI haben wir sogar gleich zwei Quad Touren mitgemacht! Er hat seinen Stand am Strand und kann super deutsch sprechen. Es hat so viel Spaß gemacht und es lohnt sich echt eine Quad Tour dort zu buchen! Erstens ist es billiger als über den Reiseleiter und zweitens ist der Mensch bei dem man gebucht hat auch dabei! Wie ist es denn beim Reiseleiter? Der dreht uns teure Touren an und erzählt uns alles, damit wir ihn buchen, aber am Ende landen wir eh wieder bei fremde Ägypter, welche uns vom Hotel abholen und dann die Tour durchführen. Bei Mohamed ist das Personal mit am Stand und man lernt sich gut kennen! Also 100 Punkte für MOTO SAFARI! Liebe Grüße an alle! Es hat uns sehr gefallen! Vom Animationsteam haben wir nicht allzu viel mitbekommen. Eine kleine italienerin war immer freundlich und hat "Hallo" gesagt und das Sportprogramm durchgeführt! Das was ich gesehen hab war sehr gut! Von den anderen habe ich nichts weiter gehört oder gesehen. Abendshow waren nicht so berauschend. Ich war selbst Animateurin und wenn wir mit teilweise solchen Gesichtern(ausgenommen die Italienierin) durchs Hotel gelaufen wären, hätten wir aber mächtig ärger bekommen. Mit wenig Animateuren kann man trotzdem gute Shows machen,oder wie wärs denn mal mit ner Kindershow? Die Kinder haben eh keine Lust in der Sonne zu spielen und es ist ein so schönes Theater vorhanden, da könnte man schön üben mit den kleinen und Kostüme basteln!? Ach und noch ein Tipp: falls ihr krank werdet, könnt ihr den Hotelarzt nutzen, der zwar gut ist, aber sich nicht traut euch den Preis für die Untersuchung zu nennen! Ich war wegen Halsweh bei 145 Euro und erst der Rezeptionist hat mich nochmal dran erinnert, dass ich es ja von meiner Auslandsreiseversicherung zurück bekommen werde! Das war sehr gut, in dem Moment sieht man nur die Zahl und vergisst alles andere.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut