- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das Zweite Mal in diesem Hotel und werde bestimmt wieder kommen.Das war wieder ein sehr schöner Urlaub in Ägypten.Umständehalber musste ich meinen Urlaub alleine antreten und ich habe nur die angenehmsten Erfahrungen gemacht.In keinem Moment fühlte ich mich irgendwie bedrängt oder respektlos behandelt.Im Gegenteil...Das Hotel ist für einen erholsamen, ruhigen Urlaub geeignet,keine laute Animation und angenehme Mitreisende verschiedener Nationalitäten.Das Hotel in Alleinlage direkt am Meer,überall hin hat man kurze Wege und man hört Tag und Nacht das Meer rauschen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und der Empfang war sehr herzlich und erfreulich.Auch das Personal im Service( Mudarther und Ayeman zwei sehr liebe und höfliche Kellner)und am Strand(Said in der Poolbar sehr fleissig und nett) sind sehr beherzt und freundlich.Die Lifeguards Rabea und Romel vermitteln einem Sicherheit beim Schwimmen und Schnorcheln.Das Riff ist wunderschön, nur war es sehr windig und oft ging es nicht zu Schnorcheln.Doch in der Lagune kann man jeder Zeit schwimmen und sich abkühlen.Der Pool ist wunderbar warm und sehr saube.Das Essen schmeckte sehr gut und war immer sehr apetitlich angerichtet,besonders Vor-und Nachspeisen.Ich nahm alle Mahlzeiten auf der wunderschönen Terrasse ein was mich besonders freute.Zimmerreinigung war top.Die Zimmer sind gross,das Bad super.Kaffee und Tee mit Wasserkocher im Zimmer.Die meisten Zimmer haben Meerblick und von dem aus kann man jeden Tag die Sonne im Meer aufgehen sehen,ein Traum.Herz was willst du mehr.Ich fühlte mich sehr wohl von der ersten bis letzten Minute und komme wieder,weil alles für mich gepasst hat.Ich danke allen die mir diesen Urlau so angenehm wie möglich gemacht haben.Hamduallah
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut