Empfang und Bereich um die Zimmer sind in Ordnung. Pool-Landschaft und Strand / Steg sind keinesfalls 5 Sterne würdig.
Wir wurden erstmal von Wollmäusen empfangen die dann aber vom Personal entsorgt wurden. Toilettenbürste wollte man nicht benutzen, da hätte ich mir lieber keine Bürste gewünscht MiniBar eine Flasche Wasser umsonst, danach musste man eine kaufen, Lachhaft. und das bei All inclusive
Essen ist in Ordnung gewesen, wenn es warm war. Ansonsten flackern permanent die Lichter im Speisesaal, was sehr nervend ist. Schlimmer sind aber die Vögel im Speiseraum, die zB auf dem Brot rumspringen und dran rumpicken. Das Personal guckt nur zu. Draussen seinen Teller einmal unbeobachtet lassen geht garnicht wir hatten direkt auf unserem Omelett mindesten 15 bis 20 Spatzen auf unseren Tellern
Der Service vom Housekeeping ist das einzige was man vielleicht erwähnen kann. Ansonsten laufen die angestellten quasi über den Dreck hinweg. Man wird permanent angequatscht irgendetwas zu buchen sei es Quad oder Massage oder sogar beim Abendessen, man solle doch auch bitte die anderen Restaurants testen, die kostenpflichtig sind. Wir waren 30 Minuten am Pool nachdem wir angekommen sind, 6 Mann wollten mir was aufschwatzen...
Am Pool die billigsten Plastikstühle die man sich vorstellen kann. Kaum eine Dusche funktioniert. Der Holzsteg ins mehr ist schon fast lebensgefährlich, die Holztreppen sind verrottet und werden mit Kabelbindern stabilisiert. Am Strand die Matratzen für die Liegen bleiben über Nacht draußen, sind teilweise mit Exkrementen von Vögeln verdreckt. Auch liegt noch Müll vom Vortag bei den Strandliegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thomas, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Vielen Dank für Ihre Zeit, um uns über Ihre Erfahrungen bei Concorde Moreen zu erzählen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Bitte erlauben Sie mir, meine aufrichtigsten Entschuldigungen auszudrücken. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, auch eine kritische, denn es gibt uns eine Chance zu wissen, wo wir besser machen können und damit den besten Service bieten. Was Ihrer Anmerkungen betrifft, alle wurden zu unserem Management mitgeteilt. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Ihnen in Zukunft besser zu dienen. Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova