Auf keinen Fall 5 -Sterne, eher 3. Essensbuffet mit sehr kleiner und bescheidener Auswahl, geschmacklich gerade noch ok, aber definitiv kein kulinarisches Highlight. Die Poollandschaft ist sehr in die Jahre gekommen und teils auch schmutzig, hier könnte man deutlich mehr machen. Ein kleines Plus geht dennoch an das sehr nette und zuvorkommenden Personal, man hat deutlich gemerkt, dass sich hier im Rahmen der Möglichkeiten bemüht wird. Wir können dieses Hotel nur an Leute empfehlen, die wie wir ausschließlich zum Tauchen angereist sind. Das Hausriff und die benachbarten Tauchspots sind wunderschön und voll intakt, kombiniert mit der sehr gepflegten Tauchbasis von Orca Divers hatten wir einen super Tauchurlaub. Unser Fazit: Da wir mehr unter wie über Wasser waren, war es insgesamt ein schöner Urlaub. Ein 2. Mal in dieses Hotel wird es uns dennoch nicht verschlagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marc, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Zuerst möchten wir uns für Ihre Auswahl von Concorde Moreen Beach resort bei Ihnen zu bedanken. Wir schätzen auch Ihre Zeit, eine Bewertung an uns zu schreiben. Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns war nicht ganz zufriedenstellend für Sie. Unsere Gästebetreuung bemüht sich, mit jedem von unseren geschätzen Gäasten wenigsten einmals pro Aufenthalt zu sprechen um sich sicher zu stellen, dass alles in Ordnung und nach dem Geschmack eines Gästes ist. Es tut uns leid dass es uns nicht gelungen ist, Sie zu treffen, um Ihre Bedürfnisse und Wünsche diskutieren zu können. Alle oben erwähnten Kommentare wurden an die zuständigen Hotelmanager zur Prüfung übergeben. Wir schatzen sehr viel auch Ihren positiven Kommentar zu unserem Staff und wir hoffen dass Sie Ihren Tauchurlaub bei uns richtig genossen haben. Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova