Martina (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hauch von Luxus und Spielvergnügen

Gut

Luxuriöses 5 Sterne Stadthotel Von dem Augenblick an, als ich die prächtige Eingangshalle des Hôtel Concorde Tower betrat, war mir klar, dass ich eine Welt voller Eleganz und Luxus für ein Wochenende genießen durfte. Die Mitarbeiter empfingen mich mit einer Herzlichkeit, und sorgten dafür, dass ich mich sofort willkommen fühlte. Mein Zimmer, elegant und geräumig, bot einen unvergesslichen Blick auf die Stadt Nicosia. Mit seinem komfortablen Bett, der hochwertigen Ausstattung und dem makellosen Service, fühlte ich mich wie in einem Palast. Das Highlight meines Aufenthalts war zweifellos das Casino. Mit seiner exquisiten Auswahl an Spielen und dem professionellen Personal, bot es eine Atmosphäre, die sowohl aufregend als auch einladend war. Die Rooftop-Bar war für mich ein besonderes Highlight,der perfekte Ort, um den Abend ausklingen zu lassen. Dort genoss ich exotische Cocktails und den atemberaubenden Panoramablick auf die Stadt bei Nacht. Die Bar war ein Treffpunkt für diejenigen, die das Besondere suchen und schätzten. Das Hôtel Concorde Tower ist mehr als nur ein Hotel – es ist ein Erlebnis, das man nicht vergisst. Ich kann es jedem empfehlen der sich mal ein paar Tage verwöhnen lassen möchte. 🌟

• Sehr luxuriös, tolle Betten mit fantastischer Bettwäsche

• Wir haben hervorragenden Fisch im Restaurant gegessen , sehr zu empfehlen

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Super Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass wir Sie im Concorde Tower Hotel unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war, und der Service, das Casino, das Speisenangebot und auch die Rooftop-Bar unseres Hauses Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Concorde Tower Hotel Team