Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Wir haben das hotel schon zum zweiten Mal besucht. Normalerweise wir besuchen nie hotels 2 Mal da wir immer was anderes sehen möchten aber dieses hotel hat uns letztes Jahr genau wie dieses überzeugt und wir werden auf jeden Fall wieder noch mal kommen. Zum hotel: Sehr gepflegt und sauber, wir haben nirgendwo dreck gesehen. Überall Blumen was hotel gemütlich macht. Territorium ist kompakt "klein aber fein "! Was für uns ein plus Punkt war. Personal: Sehr freundlich, immer mit lächeln am Gesicht. Animation: ist sehr aktiv und lustig, wird nie langweilig im hotel. Danke an Hakan, Vlada, und Murat wir haben uns richtig angefreundet. Sind einfach cool 😎. Fotografen: sind super freundlich und machen sehr sehr schöne Fotos. Ich kann nur empfehlen, ihr werdet es nicht bereuen. Fotoshooting ist um sonst, Fotos kosten extra. Zimmer: sind alle renoviert, richtig modern geworden. Und ein besonderer Dank an Herr Remzi hotel Manager, egal welche Fragen wünsche oder Probleme habt er klärt das sofort. Er macht so das ihr so schön wie möglich ihren Aufenthalt genießen könnt. Wir empfehlen das hotel vor Familien mit Kindern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Maria

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundlichen und herzlichen Worte. Es war für uns eine große Ehre und Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Die Zufriedenheit und der Komfort unserer Gäste sind immer unsere obersten Prioritäten, und Ihre schönen Worte motivieren uns sehr. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen; wie immer werden wir unser Bestes geben, um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Glück und Liebe. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen! Saygılarımla/Beste Grüße/Best Regards/С Уважением REMZİ BAYRAMBEY Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundlichen und herzlichen Worte. Es war für uns eine große Ehre und Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Die Zufriedenheit und der Komfort unserer Gäste sind immer unsere obersten Prioritäten, und Ihre schönen Worte motivieren uns sehr. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen; wie immer werden wir unser Bestes geben, um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Glück und Liebe. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen! Saygılarımla/Beste Grüße/Best Regards/С Уважением REMZİ BAYRAMBEY Gästebetreuung Manager Guest Relation Manager