Hallo zusammen , wir sind jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und fühlen uns pudelwohl . Zwar sind viele Osteuropäer in diesem Hotel aber wenn man komplett abschalten möchte , ist es ideal . Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und die Umgebauten der absolute Hammer . Service und Gastronomie sind wie immer hervorragend . Essen ist sehr abwechslungsreich . Hervorheben möchte ich trotz der ganzen Freundlichkeit REMZI den Gastmanager sowie SERVET der Restaurantmanager . Remzi ist immer bemüht es dem Gast recht zu machen und hängt sein volles Engagement hinein damit es einem gut geht . SERVET ist genauso und bemüht sich bei vollem Engagement dafür das der Gast einen vernünftigen Sitzplatz bekommt um in Ruhe zu essen . Die Beiden sind das Herz dieses Hotels damit es ein wunderbarer Aufenthalt wird . Genauso möchte ich noch UMUT von der Rezeption erwähnen der immer ein offenen Ohr für die Probleme hat und mit Remzi gemeinsame Lösungen versucht zu finden . Wir für uns fahren definitiv nochmal in dieses Hotel und werden wieder unseren Urlaub aufs Vollste genießen .
Tip Top
Sehr Abwechslungsreich und sehr vielfältig
Mehr als hervorragend
Kurze Wege zu den kleineren Basars , kostenloser Service zum Grand Basar
Animation dezent o.k. , wer hier nicht das große Actionabenteuer sucht ist hier Bestens aufgehoben .... Wassersport-Action wie Jet-Ski , Banane , Kissen u.a. sind am Strand möglich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundlichen und herzlichen Worte. Es war für uns eine große Ehre und Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Die Zufriedenheit und der Komfort unserer Gäste sind immer unsere obersten Prioritäten, und Ihre schönen Worte motivieren uns sehr. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen; wie immer werden wir unser Bestes geben, um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Glück und Liebe. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen! Saygılarımla/Beste Grüße/Best Regards/С Уважением REMZİ BAYRAMBEY Gästebetreuung Manager Guest Relation Manager