Elke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub. Kommen gerne wieder!

Wunderschöne, saubere Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Transferzeit ca 1Stunde und 30 Minuten. Die extrem schlechte Bewertung können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Es ist, als wären diese Gäste in einem anderen Hotel gewesen

• Entsprechen voll und ganz den Bildern. Groß, schönes Bad mit großer Dusche. Alles top sauber!

• Abwechslungsreiche Gerichte, lecker gewürzt. Wirklich alles bestens. Roller Service. Angenehme Atmosphäre.

• Hammer Service, überaus freundlich, kompetent und aufmerksam. Ganz besonders Kazimund Servet. Selten so erlebt. Gaz toll ist auch die Frisörin Emine. Top Beratung, versteht ihr Handwerk. Ich habe mir bei ihr eine neue Haar Farbe und einen neue Haarschnitt machen lassen. Ganz großes Klasse. Kann ich unbedingt empfehlen. Auch meine Augenbrauen habe ich mir mit Microblading machen lassen. Ebenfalls super geworden.. Preis Leistung unschlagbar!!!!

• Gut
  • Fußläufig rechts und links mehrere Geschäfte

Haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Shpejtim, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Concordia Celes Hotel Team