- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im August 2021 für 5 Tage im Hotel Calamus. Als wir am ersten Morgen im Frühstücksraum ankamen, dachten wir, wo ist der Rest vom Frühstück. Es gab kein Müsli, Lachs, Körnerbrötchen und noch einiges mehr, es war einfach nicht vorhanden. Als dann endlich mal jemand auftauchte, fragte ich, ob ich Orangensaft haben könnte. Nach einigen Minuten füllte sie den O-Saft auf. Ich habe noch nie ein schlechteres Frühstück gesehen. Das haben sie nicht mal versucht, mit dem Service auszugleichen. Das Buffet sah aus wie auf einem Schlachtfeld und wurde auch nicht aufgefüllt. Auf Nachfrage hieß es, das gibt es nicht mehr. Frühstück und Service geht gar nicht und haben keine 4 Sterne verdient. Wir buchen ein gutes Hotel, weil uns ein gutes Frühstück wichtig ist. Also im HOTEL CALAMUS werden wir NIE WIEDER frühstücken. Einmal haben wir unser Zimmer erst um 13:00 Uhr verlassen. Es wurde nicht mehr geputzt und frische Handtücher bekamen wir auch nicht. Die Rezeption sagte uns, dass es Nachmittags kein Zimmer Service gibt. Auch das geht gar nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Gerhard |