- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht wurde ein Standardzimmer mit eigenem Bad/WC in einem Nebengebäude. Das Zimmer befand sich unter dem Dach mit einer Dachschräge, die sehr tief angesetzt war. Ein dicker Balken, der quer durch das Zimmer verlief, lag so tief, dass man sich leicht den Kopf daran stoßen konnte, selbst kleinere Personen passen da nicht durch, ohne den Kopf einzuziehen. Die Einrichtung ist einfach und funktionell. Leider fehlte ein Kühlschrank, damit hatten wir angesichts des hohen Zimmerpreises nicht gerechnet. Die Dusche war in den Fugen voller Schimmel. Wir hatten für unsere größere Gruppe zwei Mal ein abendliches Buffet bestellt, welches jedes Mal der absolute Reinfall war. Von Vielfalt konnte man nicht sprechen und nur die Speisen mit den billigen Zutaten wurden nachgereicht. Von dem Weißkohlsalat gab es also genug, die Forellenfilets dagegen bekamen nur die ab, die als erstes genommen hatten. Um satt zu werden, baten wir um Baguettes, aber selbst das konnte man nicht nachreichen. Angesichts des hohen Preises hatte man hier etwas anderes erwartet. Die Abtei selber ist sehr nett und rustikal. Was uns etwas gestört hat, waren die fehlenden Sitzmöglichkeiten im Innenhof. Platz wäre dafür reichlich vorhanden. Wahrscheinlich möchte man, dass die Gäste im Café oder dem dazugehörenden Innenhof sitzen, um dort etwas zu verzehren. Auch hier sind die Preise hoch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut