Katja (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel im Zentrum von Vilnius

Gut

Für einen erneuten Aufenthalt in Vilnius suchten wir ein Hotel im Zentrum mit Möglichkeit zum frühstücken.Wir haben uns dann für das Hotel Congress Avenue entschieden und es nicht bereut.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Die Matratzen waren zwar etwas weich, aber das ist unsere persönliche Meinung. Die Reinigung war vorbildlich , da können wir nicht klagen.

• Gut
  • Wir haben jeden Morgen im Hotel gefrühstückt und waren positiv überrascht von der Vielfältigkeit des dargebotenen Buffets. Hier findet jeder etwas, das ihm schmeckt. Gute Auswahl an Obst, Müsli, Wurst, Käse und verschiedenen Sorten Fisch. Brötchen und Baguette waren frisch und knusprig, was uns sehr wichtig ist.

• Wir hatten bei Ankunft ein Kleines Problem in unserem Zimmer. Die Klimaanlage heizte wie verrückt und ließ sich einfach nicht herunterregeln. Im Zimmer waren schon Knapp 30 Grad. Nach einem kurzen Gespräch an der Rezeption wurde die Sache schnell und kompetent erledigt. Besonders hervorheben möchte ich noch die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter; ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Housekeeping. Alle waren Jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage war für unsere Ansprüche perfekt, nur 3 Minuten zu Fuß bis zur großen Kathedrale. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind somit gut zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife