Urlauber
Top-Lage, sehr gute Zimmer, gutes Frühstück, rundum positiv
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gepflegtes, modernes Hotel im Zentrum von Vilnius
Das Hotel liegt mitten in der Hauptstadt, so dass die Sehenswürdigkeiten gut erreichbar sind. Es ist sehr modern und ansprechend eingerichtet.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage, 4 Sterne
Tolles 4-Sterne-Stadthotel in zentraler Lage-nicht weit bis zur Altstadt, aufmerksamer Service. Das Hotel liegt direkt an einer Straße, die bereits nachmittags für den Verkehr gesperrt wird. Viele Geschäfte und Supermärkte in unmittelbarer Umgebung
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Etwas einfacheres Hotel im Herzen von Vilnius.
Aufgrund Überbuchung unseres eigentlich gebuchten Hotels durften wir in diesem Hotel nächtigen. War okay, aber nichts besonderes.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel in perfekter Lage von Vilnius!
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage! Das moderne Hotel Congress Avenue liegt direkt im Zentrum von Vilnius in der Gedimino pr. 12. Für eine kurze Städtereise ist diese Hotel absolut zu empfehlen.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gute Adresse in Vilnius
Das Hotel ist an der Haupteinkaufsstrasse von Vilnius sehr gut gelegen. Das Zimmer ist sauber, zweckmässig und modern eingerichtet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter fällt besonders positiv auf.
Carsten(41-45)Deutschland
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Vilnius
Nettes Hotel, eingerichtet im Art Deco Stil in guter Lage zur Erkundung der Altstadt von Vilnius. Freundlicher Service und schöne geräumige Zimmer
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auch für länger zu empfehlen
Super Modernes Hotel, sehr schöne Zimmer, tolles Personal, super hilfsbereit. Liegt direkt an der Altstadt, kurze Wege zu den Sehenswürdigeiten
Christiane(51-55)Deutschland
Klasse, immer wieder gerne
Ein sehr modernes, gepflegtes und ansprechendes Hotel in sehr zentraler Lage. Super nettes, hilfsbereites Personal.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel im Zentrum von Vilnius
Für einen erneuten Aufenthalt in Vilnius suchten wir ein Hotel im Zentrum mit Möglichkeit zum frühstücken.Wir haben uns dann für das Hotel Congress Avenue entschieden und es nicht bereut.