Das Hotel macht von außen einen sehr altmodischen Eindruck, dieser ändert sich jedoch sofort, wenn man das Hotel betritt. Der Eingangsbereich und vor allem die Zimmer sind sehr modern und einladend. Wir hatten das Hotel anlässlich unserer Hochzeit im nahegelegenen Zoo für uns und unsere Gäste gebucht.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 18. OG für unsere Hochzeitsnacht. Das Zimmer war top eingerichtet, super modern, einigermaßen ruhig und gut klimatisiert. Das Bett war sehr bequem. Die Ausstattung mit Minibar, Schreibtisch, begehbarem Kleiderschrank und 2 großen Fernsehern war ordentlich. Das Zimmer hatte eine 5-6 Meter lange Fensterfront und war sehr hell...leider auch schon ab halb 5 morgens. Die Vorhänge verdunkelten nur minimal, sodass ich aufgrund der Dauer meiner Feier auf Schlafen mehr oder weniger verzichten konnte. :(
Das Frühstück ist ordentlich mit Pancakes, frischen Milchshakes, Eierprodukten frisch zubereitet und guter Auswahl an Aufschnitt. 2 Sonnen Abzug gibt es für die Preis-/Leistung. 18 EUR sind aus meiner Sicht nicht angemessen für die Auswahl.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Wir durften für die Vorbereitungen der Hochzeit das Zimmer bereits Mittags beziehen.
Die Lage ist in Ordnung. Im Umland befindet sich außer Grünanlagen und Wohngebieten nicht viel. Wenn man etwas sehen möchte oder etwas essen möchte, dann muss man mit der Bahn 10 Minuten in Richtung Bahnhof und Innenstadt fahren. Zum Hannover Zoo sind es nur ca. 10 Minuten Fußweg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian K., wir danken Ihnen, dass Sie anläßlich Ihrer Hochzeit Gäste unseres Hauses waren und anschließend eine so ausführliche Bewertung abgegeben haben. Unser größtes Bestreben ist es, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Daher nehmen wir uns Ihre Meinung sehr zu Herzen, um die Serviceleistungen des Congress Hotels am Stadtpark kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkung zum Frühstückspreis von € 18,-/Pers. haben wir intern besprochen. Dieser bewegt sich in der 4-Sterne Hotellerie durchaus im mittleren Preissegment. Wir bieten ein reichhaltiges Frühstücksbüffet über 140 warmen und kalten Komponenten, frischen Bäcker-Backwaren, Kaffeespezialitäten und vielem mehr aus regionaler Produktion an. Außerdem halten wir gluten- und lactosefreie Produkte sowie ein veganes Pflanzencremesortiment vor. Sollten Sie aber auf unserem Buffet etwas vermisst haben, wären wir für Anregungen dankbar! Zur Information haben wir in den Gästeinformationsmappen in jedem Hotelzimmer einen aktuellen Flyer ausliegen, auf dem alle in der Nähe befindlichen Geschäfte wie Banken, Apotheke, Blumenladen, Restaurants. Bäckerei etc. angegeben sind, die alle in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen sind. Die Vorhänge im Zimmer haben wir überprüfen lassen und werden diese gelegentlich nachrüsten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Helligkeit entschuldigen! Wir hoffen, Sie oder Ihre Gäste wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Stadtpark in Hannover. Dorothee Koslowski (Direktionsassistenz)