- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Teuer für das Zimmer und auch Frühstück Zwar reichlich aber nichts besonderes Zimmergrösse im dritten Stock entsprach einer Zelle
Im dritten Stock Minizimmer (Zelle)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Heinz, wir freuen uns, dass Sie unser Haus gewählt und eine Buchung getätigt haben. Ihre Kritik, Meinung oder Anregung interessiert uns sehr, da wir unsere Serviceleistungen kontinuierlich verbessern und Mängel beseitigen möchten. Aus diesem Grund ist es wichtig um die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben über dieses Portal Ihre Eindrücke mitzuteilen! Die Buchung Ihres Zimmers erfolgte aus einem Abrufkontingent unserer eigenen Onlinebuchungsplattform. Dort sind aller Zimmertypen (Größe und Ausstattung) beschrieben und mit Fotos hinterlegt. Sie hätten wissen können, dass Sie ein kleines Einzelzimmer mit 10qm gebucht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie trotzdem unzufrieden sind und empfehlen für eine zukünftige Buchung ein Einzelzimmer Classic mit 16qm. Wir hoffen, Sie wieder einmal hier begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einstweilen eine besinnliche Advents- und Weihnachtszeit! Viele Grüße aus Hannover, Dorothee Koslowski (Direktionsassistenz)