Horst Schmitz (36-40)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Haus in toller Lage, tolles Wellnessangebot

Gut

Sehr angenehmes Hotel. Großes Zimmer ohne Teppichboden, geräumiges Wannenbad. Ordentliche Minibar mit fairen Preisen. Angenehme Saunalandschaft im 17. Stock mit schmalem Außenbalkon für Schwindelfreie (Frischluft!), schönes Schwimmbad. Die Bar hat eine außergewöhnlich inspirierte Karte mit tollen Kleinigkeiten (bspw. spanische Erbsensuppe mit Serranoschinken). Tolle Lage direkt am Stadtpark. Mit der U-Bahn vom Hbf in 15 Min erreichbar, keine 400m zu Fuß. Top. Ich komme wieder.

• Großes Zimmer ohne Teppichboden, geräumiges Wannenbad. Ordentliche Minibar mit fairen Preisen.

• Die Bar hat eine außergewöhnlich inspirierte Karte mit tollen Kleinigkeiten (bspw. spanische Erbsensuppe mit Serranoschinken).

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Stadtpark, vom Hbf in 15 Min erreichbar, keine 400m zu Fuß.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Horst Schmitz

Sehr geehrter Marc, wir freuen uns über Ihre Buchung anlässlich Ihres Besuches in Hannover. Schön, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Dies ist für uns sehr wichtig, denn nur so lassen sich Mängel beheben oder Verbesserungen vornehmen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße vom Stadtpark, Dorothee Koslowski (Direktionsassistenz)