Das Hotel hat eine gute Ausgangslage, wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Es ist modern und hochwertig eingerichtet und besticht u.a. durch den Wellnessbereich.
Sehr modern und hochwertig eingerichtete Zimmer. Alles ist noch relativ neu und sehr sauber. 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer sind gratis. Es gibt eine Minibar, einen Fön, Pantoffeln und. einen Vergrößerungsspiegel.
Das Restaurant besticht durch ein schönes Ambiente. Das Retaurant hat sich auf hochwertige Steaks spezialisiert. Für Vegetarier bleibt daher nicht viel Auswahl. Ich habe das einzige Nudelgericht bestellt, welches sehr wenig Geschmack hatte. Die Gerichte sind schon eher hochpreisig.
Sehr nettes und bemühtes Personal, offen für Fragen.
Es liegt direkt am Stadtpark neben dem Congresszentrum. Mit dem Auto sind es nur 10 Minuten zum Messegelände und unter 10 Minuten in die Innenstadt. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt. Auf den ersten Blick liegt es etwas abgelegen, mit dem Auto ist aber wie gesagt alles schnell erreichbar.
- Geschäftsreise
Tolles Schwimmbad mit Ausblick auf Hannover im 17. Stock. Es gibt 2 Saunen und eine Infrarotkabine. Auf der Wellnessetage gibt es eine kleine Cafebar.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, über Ihre Buchung und die ausführliche Bewertung freuen wir uns sehr - vielen Dank!! Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Hannover, Dorothee Koslowski (Direktionsassistenz)