Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder

Sehr schlecht

im Preisvergleich mit anderen Hotels in diesem Preissegment ist die Leistung nicht annähernd angemessen Für über 100€ pro Nacht inkl.Frühstück und Parkplatz habe ich in anderen Hotels wesentlich bessere Leistung und Qualität bekommen.....z.B. Maxx Hotel Jena ....um Längen besser Hier hat sich die Dorint Gruppe keinen Gefallen für ihr Unternehmen getan.....ich verbinde den Namen mit schlechter Erfahrung

• Schlecht
  • unpersönliche kalte minimalistische Raumgestaltung, ähnelt eher einem B&B Hotel und das ist billiger 20€Zuzahlung für ein Doppelbett sehr kleine Fenster....untypisch für ein Hotel Abstand der Toilette zwischen Wand und Duschwand eine Katastrophe und ich bin schlank positiv war der Wasserkocher/Tee/Kaffe

• Schlecht
  • keine Hinweise im Restaurant Marmelade/Butter/Quark e.c.t. war alles abgepackt billiger Kuchen aus dem Discounter teilweise Klientel in ausgelatschten Jogginghosen und dementsprechenden T-Shirt wie gerade aus dem Bett gefallen Personal war bemüht

• Schlecht
  • der Sterne nicht würdig kein Hinweis auf das vorhandene und auf mehrfachen Portalen erwähnte Vogelkotproblem auf den Parkplatz kostet 12 €.....Auto völlig zugesch......sowas hab ich ja noch nie erlebt.....waren mehrere Wagen betroffen da sollte man doch wenigstens die Gebühr erlassen....durfte nochmals 15€ in die nächste Waschstrasse investieren.....ich bin wirklich nicht pingelig aber sowas geht gar nicht.....man wußte nicht einmal wie man die Tür öffnen sollte ohne sich zu beschmieren da ich in der Dunkelheit ankam konnte man das ganze nicht erahnen was sich im Licht bot

• liegt sehr zentral

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Hallo Brina, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bewertungen helfen unserem Qualitätsteam das Gästeerlebnis konstant auf den Qualitätsansprüchen unserer Marke zu halten und wir werden in diesen Bereichen auch künftig in die Schulung unserer Mitarbeiter investieren. Wir wünschen eine besinnliche Weihnachtszeit, Tina Wascher - Ass. General Manager