Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2025
Wasserdruck und Steckdose im Zimmer könnten verbessert werden.

Das Congress Hotel Chemnitz ist ein zertifiziertes 3 * Superior Hotel (3,5 Sterne) und zählt zum höchsten Gebäude der Stadt, mit 26 Etagen. 226 komfortable Zimmer und Suiten auf 12 der 26 Etagen in 3 Zimmerkategorien > Standard / Economy & Suiten. Kostenpflichtige Parkplätze für 15 € pro Tag sind verfügbar Check-In ab 15 Uhr - Check-Out bis 11 Uhr

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer soweit okay, allerdings habe ich 2 Punkte auf die ich näher eingehen möchte: 1) Im Badezimmer gab es sogar eine Badewanne, allerdings wurde ich sogleich enttäuscht, da der dortige Wasserdruck unterirdisch war, mega mega schlecht. Wenn ich diese als Badewann benutzt hätte, dann hätte ich vermutlich 3 Stunden warten müssen, bis diese gefüllt gewesen wäre, um dann das Wasser bereits wieder erkaltet wäre - somit nicht als Badewanne nutzbar, sondern lediglich als Dusche - hier sollte seitens des Hotels der Wasserdruck einmal überprüft werden. 2) Steckdose am Bett - grundsätzlich gut, ALLERDINGS wird diese über den Lichtschalter gesteuert, obwohl keine Lampe daran ist. Die Steckdose gab nur Strom, wenn auch die gekoppelte Lampe im Zimmer angeschaltet war - somit war ein Handyladen über Nacht nicht möglich, was bedeutet, man hätte die Nacht über die Lampe anlassen müssen, sodass die Steckdose das Handy lädt. Alternativmöglichkeit für welche ich mich entschieden habe, zuvor ausprobiert: Wenn man die Birne/Leuchtmittel aus der Lampe entfernte, konnte man quasi das Licht - Lichtschalter "an" lassen, da ja die Lampe nicht leuchten konnte, aber man trotzdem über Nacht das Handy laden konnte. Das Zimmer war zudem recht hellhörig, was aber grundsätzlicher Natur war.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Danke, dass Sie uns ein offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns geben. Es freut uns zu hören, dass Sie das Zimmer insgesamt als komfortabel empfunden haben und die Ausstattung Ihren Bedürfnissen weitgehend entsprochen hat. Leider bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Vorstellungen gerecht wurden. Die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten im Badezimmer sowie bei der Nutzung der Steckdose nehmen wir ernst und werden dies intern prüfen. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir bei Anliegen während des Aufenthalts stets vor Ort unterstützen. Zudem hoffen wir, dass Sie dennoch die zentrale Lage unseres Hauses und die schnelle Erreichbarkeit zahlreicher Sehenswürdigkeiten zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Congress Hotel Chemnitz