Urlauber
Alleinreisend • September 2023
Zentrales Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant und Frühstück

Allgemeiner Eindruck: Das Congress Hotel Chemnitz ist ein sehr gutes Hotel, das sich hervorragend für Geschäftsreisende eignet. Mein Aufenthalt war durchweg positiv und komfortabel. Zimmer: Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Betten sind bequem und die Einrichtung ist modern und funktional. Service: Der Service im Hotel ist professionell und zuvorkommend. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Der Check-in und Check-out verliefen problemlos und effizient. Lage: Das Hotel liegt zentral in Chemnitz. Viele wichtige Einrichtungen und Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Diese zentrale Lage ist ein großer Vorteil. Essen: Das Restaurant im Congress Hotel Chemnitz ist ausgezeichnet. Die Qualität der Speisen war sehr hoch und die Auswahl umfangreich. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, das eine große Vielfalt an frischen und leckeren Speisen bietet. Es war ein perfekter Start in den Tag und ein Highlight des Aufenthalts. Einrichtungen: Neben dem hervorragenden Restaurant und dem Frühstück bietet das Hotel weitere nützliche Einrichtungen für Geschäftsreisende, wie gut ausgestattete Konferenzräume und schnelles WLAN, was für berufliche Zwecke sehr praktisch ist. Preis-Leistungs-Verhältnis: Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Congress Hotel Chemnitz ist sehr gut. Die gebotene Qualität an Service, Komfort und Verpflegung rechtfertigt den Preis. Empfehlung: Ich würde das Congress Hotel Chemnitz definitiv weiterempfehlen. Die zentrale Lage, das ausgezeichnete Restaurant und das hervorragende Frühstück machen dieses Hotel zu einer idealen Wahl für berufliche Aufenthalte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir sind hocherfreut, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause, die Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer, den professionellen Service unseres Personals, die zentrale Lage unseres Hotels, die Qualität und Auswahl unseres Frühstücks sowie unsere weiteren Einrichtungen für Geschäftsreisende geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprach und Sie uns definitiv weiterempfehlen würden. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen vom Team des Congress Hotel Chemnitz