Arek (36-40)
Verreist als Familie • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Außergewöhnlich und gut

Das Hotel liegt einmalig mitten auf'm OceanDrive. Dadurch, dass es sich auf insgs. 4 relativ kleine Gebäude verteilt, fällt es nicht auf, dass es doch ein verhältnismäßig großes Hotel ist. Wir waren in einem der Nebengbäuden (Haus 2). Rezeption und Pool sind im Haupthaus. <br><br> Das Hotel - im typischen Art-Deco-Stil - ist ansprechend und modern bis stylisch eingerichtet. Nur von wenigen internationalen Gästen besucht (die alle mehr oder weniger auf ihren Flug gewartet haben) war die Atmosphäre angenehmen entspannt. <br><br>

• Gut
  • Großzügiges Zimmer (Art Junior Suite) mit rel. großer Sitzecke und einer kleinen Küchenzeile. Das Zimmer ist insgesamt modern und hochwertig eingerichtet. Badezimmer ist ebenfalls recht groß und modern. Alles zwar schon mit wahrnehmbaren Gebrauchsspuren, aber ok und vor allem sauber. Balkon war bei uns zum Nebenhaus hin... also im Grunde nicht zu gebrauchen... das haben wir uns schon vorher gedacht. Betten sind ok... nur die Klimaanlage war etwas zügig und laut... und das Hotel selbst liegt nun mal nicht gerade in einer ruhigen Ecke... dessen sollte man sich vorher bewußt sein.

• Gut
  • Zwei Restaurants scheinen dazuzugehören... modern eingerichtet, angenehme Atmosphäre, rel. junges Publikum, guter , freundlicher Service. Beurteilen können wir nur das Frühstück.... qualitativ sehr gut, Lage und Qualität haben dann allerdings ihren Preis!

• Locker, hilfsbereit und sehr freundlich. Koffer zwischenlagern (am Tag des Abflugs) geht prima.

• An der Lage ist nix auzusetzen! Zentraler geht's nicht! Es liegt mittem auf'm Oceandrive gegenüber vom Park und Strand. Das nächste Restaurant liegt im Gebäude. An's Meer geht's nur über die Straße zum hoteleignen Strand. (Liegen, Handtücher und Schirme kostenlos). <br><br> Zu den Shopping-Mailen sind es von hier nur ein paar Minuten, ebenso der Bus (in der Collins Ave.).

• Gut

Sensationell der Pool-Bereich!!! Zwar nur ein kleiner Pool, aber einmalige Aussicht(!)... Pool liegt auf'm Dach des Haupthauses. Der Aufzug führt direkt dahin. Liegen und Handtücher genügend vorhanden, Launch-Musik (ggf. etwas laut) unterstützt den Entspannungs-Prozess positiv. Wasser war sauber und warm... einzig die Umkleiden waren etwas kompliziert gelöst (eine Etage drunter) und - wenn man ganz sensibel ist - könnten die Klimaanlagen auf den Dächern der Umgebung die Ruhe ggf. negativ beeinträchtigen <br><br> wLAN ist im ganzen Haus kostenfrei bei guter Performance!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im November 2009