Ole (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Strand
Lage gut, Hotel eher weniger

Schlecht

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden verschiedenen Alters. Den Gesamteindruck, wenn man die Gebäude betritt, möchte ich als abgenutzt und ungepflegt bezeichnen. Von außen sieht man dies dem Hotel allerdings nicht an. In unserem Gebäude roch es die ganzen sechs Tage aüßerst unangenehm und die Einrichtungen schienen sehr alt zu sein. Die Bilder von der Internetseite des Hotels haben Bestand, sind aber scheinbar sehr alt. Insgesamt ein nettes Konzept, aber es muß dringend renoviert werden. Zu den Preisen kann man das durchaus erwarten. Für uns war die Lage entscheidend und die hat am Ende gestimmt. Wir sind vom Hotel mit dem Taxi zu Hafen und haben dort unsere Kreuzfahrt begonnen, die fahrt ging schnell und kostete ungefähr 20 Dollar.

• Die Größe unserer Suite entsprach der Beschreibung. Wir hatten ein großes Wohnzimmer mit eingebauter Küchenzeile und netten Meerblick, ein separates Schlafzimmer mit Mini-Kleiderschrank + Safe und ein Badezimmer mit zwei Eingängen. Leider war die Einrichtung stark abgenutzt, der Teppich total defekt und der Geruch fürchterlich. Ein Balkon war nicht vorhanden, obwohl ich einen erwartet hatte. Ein Zimmerwechsel war laut rezeption nicht möglich.

• Gut
  • Wir haben jeden morgen im Medi Restaurant gefrühstückt. Es gab eine spezielle Frühstückskarte mit einer Vielzahl an Eierspeisen. Wir haben mehrere probiert und alle waren gut. Die Preise lagen zwischen 5 - 8 $ inklusive Kaffee satt und Bratkartoffeln. Die Bratkartoffeln bekommt man immer und automatisch dazu, ungewohnt am morgen :-). Abends haben wir außerhalb gegessen.

• Besonderen Service konnten wir nicht erfahren, die Putzfrau tat nur das nötigste. Gesaugt hat sie in sechs Tagen nicht einmal !!! Die Rezeption, das finstere Loch, war leider auch nicht sonderlich auf zack, die aus dem Zimmer verschwundene Hose meiner Frau haben wir bis heute nicht wieder.

• Gut
  • Die Lage ist das große Plus des Hotels. Zentral und direkt am Ocean Drive mit unverbaubaren Blick auf den Lummus Park und das Meer, Super !!! Wer allerdings totale Ruhe sucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen, der Ocean Drive ist auch die Party - und Flaniermeile und die Musik läuft teilweise sehr lange. Unsere Suite lag direkt nach vorne heraus (Park - und Meerblick), daher konnten wir natürlich alles hören. Im hinteren Teil des Hotels ist es bestimmt ruhiger.

Netter kleiner Dachpool und schicker Aussicht auf das Meer. Äpfel und Popcorn gab es am Pool gratis. Die Anzahl der Liegen ist etwas eingeschränkt, zu unserer Zeit aber ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Vorname:Ole