jana
Verreist als Paar • Juli 2024
Für ein schönes Wochenende immer wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war sauber, ausreichend Platz für 2 Personen, der Teppich könnte getauscht werden

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ich verstehe nicht, dass mache über das Angebot meckern. Das Frühstück war top, es fehlte an nichts, wenn etwas alle war wurde sofort nachgelegt oder aufgefüllt. Das Buffet am Abend war auch sehr gut. Lecker Fisch, vegetarisch, frische selbstgemachte Salate, 3 versch. Nachspeisen. Ich konnte nichts negatives finden.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle nett und hilfsbereit, besonders das Personal im Restaurant

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Die Stadtrundfahrt in Weimar im offenen Bus ist sehr zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:jana

Liebe Jana, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser reichhaltiges Buffet einen guten Start in den Tag ermöglicht hat. Schön, dass Sie unsere ruhige Lage zu schätzen wussten. Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis zu unseren Teppichböden. Ihr nettes Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Congress Hotel Weimar by Mercure