Gut für ein normales Wochenende. Trotz der Größe des Hotels war es angenehm ruhig. Allerdings länger als 2 -3 Nächte würden wir es nicht buchen.
Ganz so schlecht, wie viele andere Bewerter fanden wir die Zimmer nicht. Statt des sehr großen TV hätten wir lieber 20 cm mehr an Bett gehabt. Ansonsten normale Standardausstattung. Allerdings kein Safe und keine Klimaanlage oder ähnliches. Das Bad war okay.
Obwohl das Hotel ganz gut belegt war, ging es beim Frühstück ganz entspannt zu. Beim Einchecken musste die ungefähre Frühstückszeit angegeben werden. Wir waren zeitig unterwegs und so war es angenehm. Das Angebot war normal gut. Frisches Obst gab es leider kaum und für uns zu wenig. Abendessen haben wir nicht genutzt.
Der Service war in Ordnung. Auf kleine Hinweise und Wünsche wurde schnell reagiert. Zmmerreinigung fand übers Wochenende nicht statt. Keine Ahnung warum.
Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahn A4 nur 6 km von Weimar entfernt. Der Ort selber gibt nicht viel her. Man muss hier unbedingt mobil sein, sonst wird es schwierig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Ingo |
Hallo Ingo, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada by Wyndham Weimar und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Mit besten Grüßen Christian Greier, Operation Manager