Ideal gelegen für Kultur/Sightseeing in Weimar und Erfurt. Gruppen-Busreise um Weimar und Umgebung zu erkunden. Liegt etwas außerhalb des Zentrums
Renovierungsbedürftig!!! Teppich extrem unansehnlich, Löcher in den Vorhängen, die Möbel sehr verkratzt. Ich habe mich in dem Zimmer nicht wohl gefühlt. Es ist meistens so, dass Singles mit einem minderwertigen Zimmer abgespeist werden, obwohl wir einen heftigen Aufschlag zahlen. Ich war froh, dass es nur 2 Übernachtungen waren, länge hätte ich es dort nicht ausgehalten. Mir wurde an der Rezeption eine Alternative angeboten, die war jedoch genau so runtergekommen.
Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden Geschmack was dabei
Beim Wunsch, das Zimmer zur wechseln wurde mir zunächst gesagt, dass Hotel sei ausgebucht. Auf Nachfrage wurde mir eine genau so schlechte Alternative angeboten. Also habe ich die Finger davon gelassen. Gott sein Dank nur für 2 Übernachtungen.
Reine Fahrzeit vom Hotel in die City nur knapp 15 Minuten, je nach Verkehrslag. Wir waren am eine Feiertags-Wochenende dort, die Innenstadt war sehr überfüllt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Anna Maria |
Hallo Anna-Maria, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada by Wyndham Weimar und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir werden Ihre Hinweises besprechen und Möglichkeiten suchen sie zu verbessern. Mit besten Grüßen aus der Klassikerstadt Weimar Christian Greier, Operation Manager