Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Hotel ist nicht weiter zu empfehlen .

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Laut Rezeption sind seit Anfang 2025 Erneuerungsarbeiten im Gange aber man sieht nichts . Der Fahrstuhl bleibt des Öfteren stecken (da zu alt). Teppichboden im Zimmer auf Deutsch unter aller Sau richtig ekelig. Betten so klein das ich beim umdrehen aus dem Bett gefallen bin.. Preis Leistung geht gar nicht.16 Euro für Frühstück nur mit abgepackter scheiben und Kochwurst nicht mal Orangensaft .Ich hätte wenigstens Thüringer Wurstspäzialitäten erwartet !.Parkplatz mit Gebühr obwohl ringsherum alles frei ist!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Congress Hotel Weimar by Mercure. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die genannten Punkte wie die Renovierungsarbeiten und das Frühstücksangebot werden wir intern besprechen, um Optimierungen vorzunehmen. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste stets am Herzen liegt und wir an einer positiven Gästebeziehung arbeiten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Ihr Team vom Congress Hotel Weimar by Mercure