Gute Lage für Spaziergänge in der Natur und Erkundung Stadt Weimar. Angenehm, sauber, freundliches Personal, super bequeme Betten.
Betten super bequem. Schön lange Bettdecken. Sitzecke, Schreibtisch, TV, Bad mit Badewanne.
Super leckeres Frühstück, breite Auswahl. Wir waren satt bis zum Abend.
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal.
Mehr oder einiger im Gewerbegebiet, stört aber nicht. Sehr gute Autobahnanbindung, zwei Supermärkte in Nähe. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen zu Fuß oder mit dem Auto nach Weimar rein.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Irmi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Irmi, Wir schätzen diese Top-Bewertung und Ihre Wahl. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Congress Hotel Weimar by Mercure hatten. Besonders gefällt uns, dass Sie unsere zentrale Lage als idealen Ausgangspunkt schätzten. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlfühlten und unser vielfältiges Frühstücksangebot genießen konnten, bestätigt unser Konzept. Auch Ihr Lob für das engagierte Team und die Wellnessmöglichkeiten nehmen wir gerne mit. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Ihr Team vom Congress Hotel Weimar by Mercure