Leider gab es trotzdem Gold Mitgliedschaft eine Upgrade oder Zugang zur Executive Lounge. Schon sehr merkwürdig fúr Asien & ich habe bisher immer anderes erlebt. Das Hotel ist Perse sehr gut. Die Zimmer sind modern. Die Lage ist meinem Geschmack nicht ganz so Perfect, liegt aber daran, das ich eher in den Old Town Bereich von BKK unterwegs bin. Aber sonst okay. Als Gold Member von HH wurde ich mich jedoch etwas mehr Servic erwarten, dies ist das erste Hotel in Asien was mich nicht mal bei der Begrüßung auf meinen Status angesprochen hat & das ist Standard bei Hilton. Bei allen die nicht Statusmitglieder sind, empfehlenswert. Gold Memener wirde ich eher das Hilton Millennium Empfehlen. Hier war auch ein early check in möglich nach vor ab information. Ich musste leider nach 20 Stunden Flug noch 4 Stunden auf mein Zimmer warten. Leider wurde mir auch keine Möglichkeit angeboten mich wenigstens kurz frisch zu machen & Sachen zu wechseln, Das war schon etwas sehr enttäuschend. Ich bin sonst wirklich anderes gewohnt. Wenn sich das bei Hilton so weiter zieht, Wechsel ich in Zukunft lieber zu Marriott
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |