- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Conrad Cairo konnte auf ganzer Linie Überzeugen. Die Zimmer sind sehr groß und elegant eingerichtet. Die Betten sind wie man es von Conrad Hotels kennt Hervorragend und schon dafür lohnt sich dieses Hotel. Als HHonors Gold habe ich ein Upgrade auf ein Executive Zimmer erhalten. Dazu gehörte auch Zugang zur Lounge in welcher auch Frühstück eingenommen werden konnte. Qualität war gut. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt. Pool und Fitnessraum sind Auf einem Modernen Stand wenn auch nicht umwerfend toll. Aber man hat alles was man braucht auch nach westlichem Standart. Das Hotel bietet einen Meet& Great Service vom Flughafen zum Hotel. Dies hat wunderbar funktioniert, wobei ich es mit 80 US $ als recht teuer empfunden habe. Man bekommt allerdings Hilfe bei der Immigration, welche man nicht wirklich braucht, und der PA ist Experte im Aktiven anstehen, Soll bedeuten er schmuggelt einen an den kurzen schlangen etwas schneller vorbei. Rücktransport zum Flughafen kann auch gebucht werden und ist etwas billiger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut