- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Mai einen kurzen Zwischenstopp vor unserer Weiterreise nach Hongkong in Kairo gemacht weil wir unbedingt die Pyramiden von Gizeh und die Sphinx besichtigen wollten. Trotz der Warnungen des auswärtigen Amtes, haben wir uns jederzeit sehr sicher gefühlt. Das Hotel liegt etwa 25 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Die Sicherheitsvorkehrungen bereits bei der Ankunft waren vorbildlich. Äußerlich wirkt das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war in allen Bereichen hervorragend und sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind nicht riesig aber ausreichend groß und bieten allen Komfort den man von einem 5-Sterne Haus erwartet. Das Bett ist Spitzenklasse ! Auch das Badezimmer bietet neben Dusche und Badewanne auch ein Bidet. Das Frühstück war ausgezeichnet und es gab eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Es gibt eine strikte Trennung zwischen Raucher- und Nichtraucherbereich. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und das Personal ebenfalls sehr aufmerksam. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder wenn wir in Kairo sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut