Nina (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Arrogant und ungepflegt

Sehr schlecht

Sehr großes Resort mit einen angebl. 5 Sterne Hotel und anderen angebl. 4,5 Sterne Hotels. Terassen und balkone voller Vogeldreck, Räume werden nicht richtig saubergamcht, demolierte Wände, sowie Möbel. Halbpension ohne Getränke International , sehr viele Italiener, die auch bevorzugt behandelt werden gegenüber anderen Nationalitäten. Ich würde wenn ich nochmal nach Sardinien fliegen sollte eine Ferienwohnung nehmen, für das Geld was das Hotel und abgeknöpft hatte , hätten wir überall nur nicht dort wie Könige gelebt. Ansonsten ist Sardinien von der Wasserqualität und Stränden wunderschön, das Essen Fisch super, waren trotz Halbpension dreimal Auswärts essen. Superwetter angenehm,

• Sehr schlecht
  • Wir sind gleichn nach der Anreise mit Aufpreis 700 Euro ins 5 Sterne Hotel gezogen, das angebl. Superior Bungalow hat nach Schimmel gestunken, die Möbel haben bessere Tage gesehen und überall nur Vogeldreck. 5 Sterne Hotel entspricht aber nur 3 Sterne.

• ich empfehle des Bouganville Büfettrestaurant überhaut nicht, das Essen ist zwar gut aber es ist alles 2 . Klasse Personal sehr gelangweilt. Ich hatte Gläser die nach ei gestunken haben, dreckige Teller und fettige Gläser.

• Sehr schlecht
  • nur nach Trinkgeld, sehr gelangweiltes Personal oder auch hilflos.Bei sowielen Reklamationen. Sehr wenig deutschsprachiges Personal, fast kaum.

• Es gibt 2 Strände, zu dem einem fährt regelmäßig eine Bimmelbahn zu dem anderen angebl ein Bus, von dem wir nix gesehen haben, mussten jeden Tag ca. 15 min laufen. Nur eigene Geschäfte. Außer dem kleinen Pula ca. 60 km nach Cagleri. Strände und das Meer haben Karibikqualität !!! Aber man liegt wie in einer "Sardinienbüchse" UND !!! Italiener können reservieren per Namen, kommen aber dann den ganzen Tag nicht.

• Sehr schlecht

Pool imn sehr schlechtem Zustand!!! Tut mir zwar leid aber wir haben ca. 7000 Euro bezahlt, für den Service ist man halt negabtiv drauf !!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Nina