- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel nie wieder! !Obwohl 5 Sterne hat es mit einem 5 Sterne Hotel NICHTS gemeinsam. Der teure Preis ist eine Unverschämtheit, wenn man erst merkt, was einen vor Ort erwartet. Mageres Frühstücksbuffet, unappetittlich angerichtet, mit teils frischen Früchten und Früchten aus der Dose (habe ich in einem 5 Sterne Hotel noch NIE erlebt) Wurst und Käse nur Durchschnittsware, nie etwas besonderes. Keine Nüsse zum "Billigmüsli", kein frisch gepresster Osaft, keine Untertassen zur Kaffeetasse, schlechter Service) . Das erste Zimmer hatte einen "tollen" Ausblick auf die Showbühne, einen Parkplatz und die Strasse. Den Nachbarn konnte man über den Balkon besuchen, keine durchgängige Abtrennung, Dusche winzigklein. Am nächsten Tag durften wir auf unsere Bitte ein anderes Zimmer beziehen, die Dame am Empfang war sehr freundlich und bemüht. Das neue Zimmer war dann schön, mit kleinem Garten und nicht so hellhörig, wie das erste Zimmer hat aber auch einen Aufpreis von 1700, euro gehabt (!!!!!) Die Zimmer wurden ganz gut gereinigt, Minibar wurde das erste Mal nach 5 Tagen aufgefüllt. Die Anlage um das Hotel nicht besonders gepflegt, schmutzige Fliesen etc. Am Strand kein Service vorhanden. Liegestühle und Schirme stehen dicht an dicht. Wenn man in der ersten oder zweiten Reihe liegen will , muss man 56 Euro bezahlen, am hoteleigenen Strand wohlgemerkt. Evtl.gab es in diesen Reihen auch Hilfe mit dem Liegestuhl, ich kann es nicht sagen, weil wir uns mit den hinteren Reihen "zufrieden" gegeben haben. Zur Stranddusche muss man ca 500 Meter Laufen, sofern man ganz vorne liegt, sonst mehr. Liegen und Schirme in keinem gepflegten Zustand. Meer sehr schön. Strandrestaurant schön, Personal überfordert. Beim Salatbuffet wurden an keinem Tag die Frischhaltefolie von den Schüsseln entfernt, je mehr Leute sich darin bedienten, umso matschiger wurde die Folie und war in die Lebensmittel gematscht, aber Sie wurde trotzdem nicht entfernt. Kurzum, der Urlaub war nicht schön, das viele Geld tut uns heute noch leid und wir waren froh, als dieWoche vorbei war. Zum abendlichen Programm auf der Riesenbühe ist noch zu sagen, wer kitschiges, lautes Disneyspektakel mag, dem wird es gefallen.
Das erste Zimmer eher schlecht, das zweite Zimmer (weil wir umziehen wollten) eher gut, aber sauteurer Aufpreis.
Das essen war lecker , wurde aber durch die Atmosphäre und den mäßigen Service auch zu keinem schönen Erlebnis. Man musste mehrere Kellner "belästigen" damit man endlich seine Rechnung bekommen hat. Wein und Wasser haben wir uns immer selbst nachgeschenkt.
Servicepersonal überlastet und daher eine ziemliche "Abfertigung" Hauptsache schnell fertig mit dem nervenden Gast.
Umgebung ist ok, mehrt aber auch nicht. Die angrenzende Strasse hat mich gestört, wegen der Geräuschkulisse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Agathe |