Der Eingangbereich des Hotels ist sehr geschmackvoll möbeliert. Die Lobby ist sehr einladend und läd mit den gemütlichen Rattanmöbeln zum verweilen ein. Dort kann man auch den kostenlosen Internetzugang nutzen. Unser Zimmer war sehr geräumig, hell und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer wurden jeden Morgen nach dem Frühstück sauber gemacht und die Räume verdunkelt, damit es im Zimmer nicht warm wurde. Während dem Abendessen wurde unser Zimmer im stimmungsvollen Ambiente für uns vorbereitet. Das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr lecker und reichhaltig. Die Gästestruktur war gemischt von Deutschen, Engländern und Italienern war alles dabei.
Unser Zimmer war schön groß, sehr geräumig und modern möbeliert. Das Badezimmer ist groß und hell eingerichtet mit mediteranem Flair. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar. Unser Zimmer hatte eine große Terrase die teilweise überdacht war (ein Tisch mit zwei Stühlen und zwei Liegen). Wir haben die Minibar zwar nicht genutzt, trotzdem wurde Sie jeden Tag bei Bedarf aufgefüllt. Die Zimmer waren sehr sauber und abends immer stimmungsvoll mit gedämpften Licht für uns vorbereitet.
Da wir im teuersten Hotel eingecheckt haben konnten wir aus 6 Restaurants wählen. Wir haben aber nur drei ausprobiert, da das Essen im La Terrazza am Besten war. Man konnte aus bereits ausgewählten Menüs a la carte auswählen. Die Speisen waren sehr lecker, es gab Fleisch-, Fisch-, Meeresfrüchte- und Vegetarischegerichte. Die Sauberkeit war einwandfrei und die Atmosphäre im Restaurant war romantisch und sehr schön.
Das Personal war überaus freudlich und sehr zuvorkommend. Jede Servicekarft hatte eine besitmmte Tischanzahl. Wenn man mit dem jeweiligen Gang fertig war, wurde das gebrauchte Geschirr sofort weggeräumt und bereits für den nächsten Gang gedeckt. Die Zimmerreinigung war top!! An der Rezeption konnte man sich in Englisch und Italienisch verständigen. Der ein oder andere Mitarbeiter konnte sogar Deutsch. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet. Sogar als wir zwei Tage hintereinander Regenwetter hatten, hat sich die Hotelleitung dafür eingesetzt, dass den Hotelgästen nicht langweilig wurde. Man organisierte einen Bus, der die Hotelgäste nach Cagliari brachte.
Die hauseigene "Bimmel-Bahn", brachte uns im 15-Minuten-Takt zum Strand. Leider gibt es in Chia keine Einkaufsmöglichkeiten. In der Hotelanlage befinden sich diverse Klein-Boutiquen und Souvenierläden. Wir waren drei mal in Cagliari zum Shoppen und Sightseeing. In der Hotelanlage gab es jeden Abend bis 24Uhr eine Live-Band (Jazz, Piano usw.) Was der Anlage ein sehr stimmungsvolles Ambiente gab. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele z.B. den Torre di Chia, Nora und diverse Sehenswürdigkeiten in Cagliari.
Tennis-, Fussball- und Golfplätze sind vorhanden, wir haben diese aber nicht genutzt. Der Internetzugang konnte man kostenlos in der Hotellobby nutzen. Der feinsandige Strand ist super. Ideal für Kinder da flachabfallend. Das Wasser und der Strand war super vor allem sehr sauber. Liegestühle incl. Sonnenschirm waren ausreichend vorhanden. Manche Gäste haben jedoch trotzedem Liegen reserviert. Falls der Hoteleigene Strand voll sein sollte kann man über einen kurzen Sparziergang auf einen benachbarten Strand ausweichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Magdalena |