Sophia (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Großartiges Hotel

Sehr schönes, neues Conrad Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Badezimmer ist sehr schön groß, auch in den „normalen“ Zimmern.

• Sowohl das normale Zimmer und die Suite waren beide sehr modern und sauber. Kleinere Baumängel haben wir festgestellt, die aber eher lustig als schwerwiegend waren. Die Badezimmer waren sehr schön groß mit Badewanne und Dusche. Auch das normale Zimmer hatte eine Küche.

• Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren sehr lecker und Preis Leistung stimmt hier auch. Beim Frühstück kann man sich zwischen Karte und Buffet entscheiden, wobei wir uns immer für die Karte entschieden haben, hätten unserer Meinung nach eine größere Auswahl :)

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Liegt direkt am Strand. In die nächste Mall sind es gerade mal 5 min mit dem Auto. Fahrräder werden sogar auch vom Hotel zur Verfügung gestellt.

Der Pool ist leider etwas klein und teilweise sehr voll, sodass man eher nicht so richtig schwimmen kann, aber man hat ja auch noch das Meer direkt vor der Tür. Das Sonnendeck war dafür um so größer und ein Liegenmangel gibt es definitiv nicht.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sophia