Ali (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Stadt
Hervorragendes Personal und guter Ausblick

Gut gelegenes und schönes Hotel mit hohen Standards.

• Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Bosporus-Blick. Die Zimmerausstattung erfüllt die gewohnten Standards eines Conrad. Wir haben nichts vermisst. Es war immer sehr sauber.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück war groß. Frühstück mit Bosporus Blick und schwarzem Tee, da kann man nicht klagen.

• Hervorragende Dienstleistungsqualität. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfreich.

• Gut
  • Besiktas ist eine der schönsten Stadtteile Istanbuls. Das Hotel ist zentral auf dem Barbaros Boulevard gelegen. 5 min zu Fuß vom Fährhafen Besiktas entfernt. Mit der Fähre kommt man bequem nach Üsküdar, Kadiköy, Eminönü und Karaköy. Das deckt für Touristen die wichtigsten Viertel ab, die bei einem Istanbul-Besuch relevant sind. Auch gibt es Fähren zu den Inseln. So umgeht man den Verkehrschaos der Stadt und fängt den Tag auf dem Bosporus an. Wichtiger Hinweis, es gibt keine Metro in der unmittelbaren Nähe. Entweder fährt man hoch nach Levent oder man läuft 15 Minuten zur Tram. Deshalb gibt es ein Stern Abzug. Wir haben aber beides nicht vermisst, da wir entweder mit der Fähre oder dem Taxi unterwegs waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife