Christian (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Bequeme Anbindung und tolle Pools im Conrad Las Vegas

Ich war für 4 Nächte im Conrad Las Vegas At Resorts World zu Gast, weil ich eine Show in „The Sphere“ besucht habe und das Wochenende in Vegas mitsamt seiner Zeit- und Hitzeverschiebung möglichst angenehm verbringen wollte. Schon. der Check In war ziemlich visionär, weil vollständig in einer App möglich. Man fotografiert seinen Pass und sich selber und - schwupps - wird das eigene Handy zum Zimmerschlüssel, ohne dass man an die Rezeption muss. Das Hotel hat eine große Poollandschaft mit verschiedenen Becken, eines davon als Infinity-Pool sogar mit entferntem Blick auf „The Sphere“. Das Conrad Las Vegas ist im Grunde angelegt wie ein großes Einkaufscenter mit einem großen Food Court, einem Starbucks und natürlich dem großen Spielkasino. Auch ein kleiner Supermarkt mit Waren des täglichen Bedarfs und einer Auswahl an Salaten oder Sandwiches ist hier zu finden. Dort kann man beispielsweise einen Adapter für US-Steckdosen kaufen. Wichtig, wenn das Handy auch der Zimmerschlüssel ist. Das Preisgefüge ist wie überall in Vegas ziemlich teuer. Direkt neben dem Hotel gibt es ein kleines Casino mit Preisen wie früher. Dort stehen alte Automaten und es gibt Hotdogs und Bier für 2 Dollar. Das Conrad Las Vegas ist über den „Vegas Loop“ an einige anderes Hotels in Vegas angeschlossen. Das ist ein unterirdisches Tunnelsystem, in dem eine Tesla-Flotte die Passagiere zu ausgewählten Plätzen in Las Vegas befördert. Auch kann man hier (kostenlos gegen Anmeldung in einer App) mit fahrerlosen Fahrzeugen eine Spritztour über den Strip antreten. Die Tour dauert ca. 40 Minuten. Das kann ich unbedingt empfehlen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Christian