Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Resort mit fantastischem Fitnessbereich und Poollandschaft
Modernes riesiges Resort, etwas abseits vom Center Strip. Ein großes Plus waren für mich das moderne Gym und die große Poollandschaft.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Suiten, aber umständliches Parken und mäßiges Frühstück
Eines von drei Hotels, gehörend zum Resort. Typisch Las Vegas mit großem Casino und Food Bereich. Reges Treiben, große Zimmer, Hygiene ok. Lage in der unmittelbaren Nähe zum Strip. Parken umständlich, weil nicht zum Resort gehörend und somit extra zu bezahlen über eine App, auf der man sich anmelden muss. Angebotene Speisen der zahlreichen Stationen verschiedenster Länder ist ok, das Frühstück im Hauptrestaurant eine Katastrophe.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Bequeme Anbindung und tolle Pools im Conrad Las Vegas
Ich war für 4 Nächte im Conrad Las Vegas At Resorts World zu Gast, weil ich eine Show in „The Sphere“ besucht habe und das Wochenende in Vegas mitsamt seiner Zeit- und Hitzeverschiebung möglichst angenehm verbringen wollte. Schon. der Check In war ziemlich visionär, weil vollständig in einer App möglich. Man fotografiert seinen Pass und sich selber und - schwupps - wird das eigene Handy zum Zimmerschlüssel, ohne dass man an die Rezeption muss. Das Hotel hat eine große Poollandschaft mit verschiedenen Becken,…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum von einem Hotel und Ressort
Es ist eine Mega Hotel, aufgebaut wie eine Stadt. Man hat alles was man zum Leben braucht. Wir würde. Sofort wieder buchen und kommen. Die Pools sind ein Traum.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige Suite mit schöner Aussicht auf den Strip
Teil einer Hotelanlage, zwei Gebäude beinhalten drei Hotels, Hilton, Conrad und Crockfords. Für Hilton Verhältnisse modern, große Lobby mit Food Court und zahlreichen Essensangeboten mittlerer Qualität. Nahe zum Strip, Parkhaus etwas weiter weg.
TJ(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxus auf dem Strip
Luxuriös und modern genauso stellt man sich Vegas vor und wünscht sich seinen Urlaub dort. Mit diesem Hotel macht man definitiv nichts falsch.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nicht schlecht aber Vorsicht
Schönes Hotel . Liegt Zentral. Sehr gutes Fitnessstudio. Parken war gut und günstig 18 USD. Sehr viel Gastronomie für jeden was.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das teuerste Hotel am Strip!!
Das beste Hotel am Strip!! Ich war schon 12mal in Vegas, in fast allen Hotels direkt am Strip, aber das Resort World topt sie alle.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Las Vegas Erlebniss
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel sehr empfehlen. Im Oktober fahren wir wieder hin.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein eher durchschnittliches Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels direkt am Strip ist aus meiner Sicht sehr gut, man kann Vieles zu Fuß erreichen. Um die Ecke ist aber auch gleich eine Haltestelle des DEUCE. Ein paar alltägliche Geschäfte, z. B. Convenience Stores und Fast Food, sind auch unmittelbar in der Nähe. Das Hotel als solches ist modern und in einem guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig, während die Ausstattung für ein Conrad für mein Empfinden zu wünschen übrig lässt. So habe ich einen Kaffee- und Teezubereiter, einen Schreibtisch und…