Aus meiner langen Erfahrung mit den Malediven das beste was die Malediven mit Individualität Relax ;Sport; Wasser und Kulinarik zu bieten hat.
Die De Luxe Watervilla vom feinsten! Holzboden aus hochwertigen Nussbaum! Sitzecke und Bockspringbett aus feinstem Leder. Hifi u TV Bose Dolby Surround Anlage ! Mega Terrasse mit Pool 7 x 4 m ! Peinlichste Sauberkeit wo wir sehr viel Wert darauf gelegt haben. Das schlafen mit dem leisen Meeres-rauschen ist wie auf Wolken... Wenn man es nach 14 Tagen nicht mehr hat fehlt etwas.
So viel Vielseitigkeit und Individualität habe ich noch nirgends erlebt... 6 Restaurants vom feinsten!! Ob, Japanisch mit Sushi u Sashimi; Bestes aus dem Frischfang vom Fisch; Gemüse; Tenderloins ; Pasta ! Alle Restaurants haben eine individuelle Atmosphäre am Strand; am Meer ; unter u. Ober Wasser!
Man spürt das dieses Hotel durch einen General Manager Stefano Ruzza mit TOP Erfahrung engem Schulterschluss mit dem Personal geführt wird! In enger Abstimmung unseres Reiseveranstalters Schmauch DSI in Hamburg wird alles getan, um den Urlaub so Stressfrei und angenehm als nur irgend möglich zu machen!! Das Hauskeeping hat einen Buchstäblich alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Ob beim bestellen eines Buggys von A nach B, oder beim Fitness; und allen Restaurationen . etc.
Die natürliche Insel mit ihren miteinander verbundenen 2 Nebeninseln sind von Traumhaften Weißen Stränden umgeben. Der Flug von Male zur Conrad mit 40 min war kurzweilig und super! Ausflugsziele zum Schnorcheln, Segeln; Tauchen; Delphine beobachten alles in Reichweite!
Ein perfektes Gym. ! Neueste TechnoGym Geräte! Laufbänder; Rudergerät; Stepper. Ein schöner Infinitipool! Wellness Oase mit Massagen über dem Meer! Surfen; Segeln; Standupp Paddeling ; Jetski uvm. Abends gab`s Begleitmusik am Strand, die man allerdings öfter od. insgesamt mal überdenken könnte....
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Martina u Andreas |