Ivo (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wahnsinnig gutes Hotel. Auch toll ist, das der Gold Status geschätzt wird. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam Falls Ihr wuch für dieses Hotel entscheiden solltet, meldet Euch am besten für das Hilton Honors Programm an. Nach einem Aufenthalt (6-7 Nächte) ist man sicherlich Gold Member. Für weitere Aufenthalte sicherlich von Vorteil. Und prüft, ob Ihr ev. besser wegkommt wen Ihr direkt bei Hilton bucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr schöne grosse Beach Villen. Saubere verabeitung der ganzen Boden- und Wandbeläge. Die Dusche im Aussenbereich hat mir sehr gut gefallen. Es gibt genügend Platz für das Gepäck.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Buffet bietet viele unterschiedliche Speisen. Und die Restaurants sind nochmals eine zusätzliche Option.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Als Gold Honors offerierte man uns ein Upgrade in eine Warervilla (wir hatten eine Beach Villa gebucht). Wir lehnten (nach der Besichtigung) dankend ab, da uns das rauschen/platschen des Meeres gestört hat. Beach Villa war super. Direkter Zugang zum Strand inkl. private Liegen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Das Hotel hat 8 Restaurants. Wir haben vier davon ausprobiert. Sie waren alles sehr gut.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Es gibt einen Tennisplatz. Es ist alles vorhanden. Tennisschläger und Bälle. Der Strand ist kurz vor dem Wasser sehr gut. Umso weiter man auf das Land läuft umso gröber wird er. Es gibt auch spitzige Muschelreste die im Sand liegen. Es gibt auch einen Kids Club. Haben wir aber nicht genutzt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Februar 2017