Das Hotel liegt für einen Singapuraufenthalt ideal. Viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen; eine MRT-Station liegt ganz in der Nähe für weitere Unternehmungen. Wenn wir wieder nach Singapur zurückkehren, werden wir wieder im Hotel Conrad absteigen.
Wir hatten zunächst für 1 Nacht ein Zimmer auf dem Executivfloor. Es war ausreichend groß und hatte ein großes Badezimmer mit Badewanne, sep. Dusche und 2 Waschbecken. Alles war sehr gepflegt und sauber. Für weitere 3 Nächte hatten wir dann ein Upgrade auf eine Suite, die ebenfalls sehr gepflegt war.
Wie oben gesagt, haben wir das Frühstück in der angenehmen Athmosphäre der Lounge eingenommen.
Jeder Mitarbeiter war sehr, sehr freundlich und engagiert. Das Upgrade wurde nicht etwa auf Nachfrage sondern vom Hotel aus angeboten. Auch in der Lounge, wo wir auch das Frühstück eingenommen haben, herrschte eine sehr nette Athmosphäre und ein sehr guter unaufdringlicher Service. Wir wären nach der Kreuzfahrt gern noch 1 Nacht ins Hotel zurückgekehrt, doch durch den Abbruch bereits in Bangkok sind wir 1 Woche früher nach Hause geflogen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt in 2.Reihe zur Marina Bay. Gegenüber befindet sich eine Mall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Pool im 4. Stockwerk genutzt, der auch zum Schwimmen einlädt. Auch hier empfing uns ein prima Service; z.B. wurde immer wieder frisches Wasser an die Liege gebracht.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |