sehr schöne große Hotelanlage. Uns hat es gefallen, dass es einen silent Pool gab. Es waren immer genug freie Liegen da, auch wenn man später kam.
wir hatten ein prestige Zimmer, welches für ns ausreichend groß war, schöner Balkon zum sitzen und liegen
das Buffetrestaurant hat uns nicht so gut gefallen, wir haben lieber a la carte in den Restaurants gegessen, dies war sehr gut
der Service war gut, manchmal dauerte morgens der Kaffee schon etwas oder wenn keine Handtücher mehr am Pool waren.
Ist an der Ostküste, die Anlage ist sehr groß, es gibt einen kleinen Ort, ansonsten nur andere Hotelanlagen.
wir sind Golfer, war super, es ist ein Greenfee pro Tag inkl.und die beiden Plätze sind wirklich gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Hotelanlage. Es freut uns zu hören, dass Sie besonders als Golfer die Vorzüge unserer Anlage genießen konnten und dass die beiden Golfplätze Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Verzögerungen beim Service, sei es morgens beim Kaffee oder wenn Handtücher am Pool fehlten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, die Abläufe zu optimieren. Es freut uns, dass Ihnen das Prestige-Zimmer gefallen hat und Sie die Vielfalt unserer Restaurants schätzen konnten. Ihre Präferenz für das a-la-carte-Essen berücksichtigen wir gerne. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr positives Feedback! Herzliche Grüße, Gert Puchtler I General Manager