Ein wirklich wunderschönes weitläufiges Hotel mit viel Platz für Zweisamkeit und exzellentem Service & Essen, wir haben uns großartig dort gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir wohnten in der Junior Suite mit Blick auf den quiet Pool und dem dahinter liegenden Strand. Das Zimmer sowie auch das Bad ist sehr großzügig geschnitten, die Dusche sowie auch die Toilette befinden sich in separaten Ecken, die Badewanne ist freistehend und es gibt ein Doppelwaschbecken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den a la carte Restaurants haben wir ausgezeichnet gespeist, alles wirklich sehr schmackhaft.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Stets sehr freundliches & hilfsbereites Personal, besonders Sheila von der Gästebetreuung war sehr nett und hat uns an unserem Hochzeitstag mit einem Kuchen und Champagner überrascht.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Auf dem Gelände befinden sich mehrere Pools, sehr schön in die Natur integriert, und zu unserer Zeit waren diese kaum besucht so dass man fast ganz allein war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir waren hauptsächlich am wunderschönen Südstrand, welcher sehr weitläufig ist und man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Auch den Strand unterhalb des Helipads haben wir besucht, er ist traumhaft unberührt, eignet sich wunderbar zum Baden und tolle Fotos & Videos machen und mit Glück ist man dort auch ganz allein.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Auf dem Gelände der Hotelanlage inmitten von Hügeln, Bergen und üppiger Vegetation haben wir Zip-Lining an 8 Seilen in Richtung Tal gemacht, das war ein Spaß und kostete auch etwas Überwindung sich in die Schluchten zu stürzen. Einen Nachmittag haben wir im Cap Lazare Nature Reserve Park verbracht, wo die Riesenschildkröten ein sehr großes Areal zur Verfügung haben und sich frei bewegen können inmitten der Natur, auch viele weitere Tiere wie z.B. Ziegen, Schafe, Enten, Hühner und diverse Vogelarten konnte man anschauen und auch Gewächshäuser mit gezüchtetem Obst & Gemüse. Wir hatten das große Glück den Besitzer dieser Anlage persönlich kennenzulernen und einige interessante Dinge über Land & Leute zu erfahren. Auch dem botanischen Garten und der Takamaka Distillery statteten wir einen Besuch ab.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kathleen |
Dear Kathleen, Thank you very much for staying at Constance Ephelia Resort. We are happy to read that you loved our well appointed Junior Suites. We have shared your kind words with our Culinary team. Once again, thank you very much for your patronage and look forward to welcoming you back very soon. Kind regards, Hiru Daryanani Hotel Manager