Wir hätten uns keinen schöneren Ort für unsere Flitterwochen vorstellen können - die Anlage ist sehr gepflegt riesig, sodass von morgens bis spät in die Nacht ein Shuttle-Service im Einsatz ist, der einen über das gesamte Hotelgelände fährt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, wir haben sogar ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite erhalten. Obwohl das Constance Ephelia das größte Resort im indischen Ozean ist, war es zu keinem Zeitpunkt überfüllt, was sicherlich auch daran liegt, dass es fünf verschiedene Restaurants gibt. Wir möchten auf jeden Fall noch einmal wiederkommen und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Komfortable Junior-Suite mit guter Ausstattung und Zimmerservice 2x täglich
4 A-La-Karte-Restaurants (Achtung: vorab reservieren, bei Voll- und Halbpension sind 3 Gänge inklusive) und 1 Buffet-Restaurant (ohne Reservierung), sehr gutes Essen und eine große Auswahl. Getränke müssen extra bezahlt werden und sind recht teuer (ca. 16€ für einen Aperol Spritz)
Sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre
Traumhaft schöne Lage am Meer mit zwei Stränden (Port Launay Nord- und Südstrand). Das Hotel liegt etwas abseits, außerhalb der Anlage empfiehlt sich ein Mietwagen oder der Bus. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten.
Wir haben vor allem das SPA umfangreich genutzt, eine traumhaft schöne Anlage. Man kann auf dem Gelände aber z. B. auch klettern oder Zip-Lining machen, das ist auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jana |
Dear Jana, Thank you very much for sharing a detailed review and we are glad to read that you had a wonderful time with us. It our pleasure that you had the opportunity to experience our resort activities. Once again, thank you very much for your patronage and looking forward to welcoming you back to our beautiful resort. Kind regards, Hiru Daryanani Hotel Manager