Alex (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schöne, gepflegte Anlage. Für ein paar Nächte ok

Gut

Für ein paar Nächte ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen. Die beiden Strände sind sehr schön. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und sauber. Was uns gestört hat, war die Hektik im leckeren Buffetrestaurant und das die Tische ab einer gewissen Uhrzeit einfach nicht mehr abgeräumt wurden damit sich niemand mehr hinsetzt. Zu unserer Zeit waren auch viele Russen dort. Tagsüber ging es, aber in den Restaurants... Die Zimmer waren sehr schön und hatten einen sehr guten Service. Zum Schwimmen war der eine Strand nur bedingt geeignet wegen Ebbe und Flut. Dafür konnte man zu Fuß auf das gegenüberliegende Inselchen laufen wenn man das wollte.

• Sehr groß, hell und sehr geräumig. Gute Pflegeprodukte!

• Das Essen im Buffetrestaurant war sehr gut und es gab eine sehr große Auswahl. Das Wasser tagsüber am Strand gab es kostenfrei, zu den Mahlzeiten mußte es zu moderatem Preis bezahlt werden. Wir haben 1x eines der Spezialitätenrestaurants genutzt und auch dort in sehr schöner Atmosphäre sehr gut gegessen. Keine Hektik, alles relaxed. Aufgrund der doch recht hohen Alkoholpreise haben wir uns diesen verkniffen. Das war uns aber vorab bewußt.

• Gut
  • Uns wurde immer schnell und zuvorkommen geholfen. Auch der Check-Out war sehr freundlich. Eben unter mauritianischer Führung.

• Gut
  • Wir haben uns kurzerhand ein Taxi gemietet, den Preis verhandelt und die Insel erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019