Dominic (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in besonderer Lage.

Wir verbrachten 7 Nächte im Constance. 40min Fahrt von Pier, 50min vom Airport. Hotel sehr groß, das hat uns gut gefallen, da sich die Menschen gut verteilt haben. Sehr gepflegt und top in Schuss. Das Besucherklientel ist gemischt. Israelis, Russen, Osteuropäer- das war teilweise etwas laut und einige recht rücksichtslos (Maskenpflicht usw.). Wir würden HP empfehlen, Speisen / Getränke haben enorme Preise (ja, selbst für die Seychellen). Hamburger kostet knappe 40 Euro. Strände natürlich ein Traum, Wasser auch. Die Pools fanden wir zu klein, auch wenn es 5 Stück gibt, wenn Kinder im Pool waren, konnten man diesen faktisch nicht nutzen.

• Gut
  • Wir hatten die unterste Zimmerkategorie- Zimmer sehr schön, aber halt "ein Zimmer". Keine Besonderheiten.

• Wir waren ausschließlich im Büfettrestaurant, da uns dort die Auswahl besser gefallen hat. Wir waren sehr begeistern. Die Qualität und Präsentation der Speisen war toll! Wasser gab es im Zimmer und zu den Mahlzeiten inklusive.

• Die meisten Mitarbeiter sehr freundlich. Alle unsere Kellner sehr freundlich und zuvorkommend, auch am Pool/Strand.

• Das Hotel verfügt über insgesamt 5 Strände. Wie schon beschreiben: der Nordstrand eher belebt und ohne starke Gezeiten, der Südstrand ruhig und mit starker Ebbe aber ein Traum von einem Strand! Wir hatten unser Zimmer am Südstrand- für uns perfekt, da wir Ruhe suchten. Zum schnorcheln kann man gut nach oben fahren. Das Riff ist sehr schön und gut intakt! Man merkt natürlich, dass man auf der Hauptinsel ist. Diese ist schon viel touristischer als bspw.. Silhouette oder La Digue.

• Gut

Man kann schon viel machen, schnorcheln, wandern, Kayak fahren, Wasserfall ist gleich um die Ecke. Leider konnten wir mit dem Kayak nicht in die Mangroven fahren, wie geplant- das der Verleih geschlossen hatte. Schade, hätten wir gerne gemacht. Den Ros Lepa Trail können wir empfehlen, man kommt an einem wunderschönen. einsamen Strand vorbei! Einfach toll.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Dominic