Das Hotel liegt in einem 120 Hektar großen Areal. Die Szenen könnten aus dem Traumhotel stammen. Super gut gepflegt und ein Platz schöner als der andere. Für unseren Badeurlaub perfekt geeignet.
Wir hatten das tropische Gartenzimmer und waren extrem zufrieden damit. Das Zimmer ist war nicht neu hat aber wirklich super Funktionen und Eigenschaften und hat uns sehr gut gefallen.
Das Buffetrestaurant am ersten Abend hat uns verzaubert. Der indische Anteil war uns persönlich etwas zu groß aber dafür gibt es ja dann noch die Themenrestaurants. Diese haben jedoch eine relativ kleine Karte, deshalb muss man auch nur einmal pro Woche hin.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und nett. Vor allem aber gibt es ca. 715 Mitarbeiter bei 700 Gästen. Es ist also immer irgendwo jemand zur Verfügung. Man wird wirklich verwöhnt. Das Management ist immer sichtbar und sehr freundlich.
Das Hotel beinhaltet 5 Strände die alle sehr unterschiedlich aber jeder für sich wunderschön ist. In der Umgebung gibt es eine kleine Ortschaft mit Supermarkt. Ansonsten ist der Anreise relativ mühsam über den Berg.
Man kann sehr viel machen, Tennis, Squash und Schnorcheln, sowie Kayak ist gratis dabei. Ziplinen und Klettern kostet extra. Die Schnorchelausflüge die wir machen wollten, kamen aufgrund des schlechten Wetters bzw. des trüben Wassers nie zu Stande.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Florian |
Dear Florian, Thank you for choosing to stay with us at Constance Ephelia Resort - we appreciate your compliments with your amazing review. We have shared your kind words with our Team and our Management. We look forward to welcoming you back again soon. Kind regards, Stephane Duchenne General Manager