Kristina (26-30)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Strand
wunderschönes idyllisches Resort u. toller Service

Gut

Das Constance Ephelia ist ein wunderschönes idyllisches Resort, das in einem Nationalpark liegt. Die Anlage ist perfekt in die Natur integriert. Von der Meerseite aus sieht man nicht einmal, dass sich hinter den Palmen ein Hotel befindet. Wir waren leider während der Corona-Krise dort und möchten deshalb besonders das freundliche Personal hervorheben, welches uns bei jedem Anliegen versucht hat zu helfen. Der einzige Kritikpunkt für uns ist, dass die Pools für eine Abkühlung zu warm waren.

• Gut
  • Wir waren in einem Tropical Garden Zimmer. Dieses war von der Größe und Austattung mehr als ausreichend.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit großem wechselnden Buffet am Abend und dazu noch fünf a la carte Restaurants, sowie versch. Bars.

• Der Service war hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das Personal der Rezeption. Leider waren wir während der Corona-Krise im Constance Ephelia. Unsere Rückflüge wurden gecancelt und wir wussten zwischenzeitlich nicht, wie wir nach Hause kommen sollten. Das Personal hat alles in seiner Macht stehende versucht uns zu helfen und war unglaublich freundlich und hilfsbereit.

• Tolles Hotel und traumhafte Lage in einem Naturparadies. Ja das Hotel ist groß, es gibt aber einen Shuttle Service, der einen überall hinbringt. Es gibt neben den beiden wunderschönen Hauptstränden (Nord- und Südstrand) auch noch kleine abgelegene Strände, die man erkunden kann und an denen man für sich alleine ist. Es ist zwar außerhalb der Anlage nicht so viel los, wer aber Ruhe und Entspannung in gehobener Atmosphäre sucht ist hier genau richtig. Auch gibt es die Möglichkeit die Natur durch versch. Aktivitäten (Kajak, Stand-up Paddeling, Schnorcheln etc.) zu erkunden. Leute die ein Ballerman Angebot in ihrem Urlaub wollen, sollten wo anders hinfahren.

Der Spa-Bereich ist unglaublich schön. Wir konnten wegen der Corona Krise aber leider keine Anwendungen buchen. Wir haben zwar nur Strandurlaub gemacht und geschnorchelt, aber es gibt ein großes Freizeitangebot: Kajak, Fitness, Tennis, Windsurfen, Tretboot, Stand-up Paddeling etc kostenfrei. Aber z.B. auch Klettern und eine Zip Line gegen Gebühr. Für jeden sollte etwas dabei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Kristina

Sehr geehrter Kristina, Herzliche Grüße vom Seychelles! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie im Ephelia resort übernachtet haben. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Flug und Sie haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem resort hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fragebogen zur Kundenzufriedenheit auszufüllen. Wir haben auch Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter gesendet und sind sicher, dass diese Glückwünsche sie weiter motivieren werden. An dieser Stelle möchten wir uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Ihren Freunden und Verwandten empfehlen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie bei jeder Gelegenheit zu unterstützen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf das Vergnügen und die Ehre, Sie bei einem nächsten Besuch in Seychelles in Constance Ephelia zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, Stephane Duchenne General Manager