Idyllische Anlage mit verschiedenen Wohnbereichen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und äußerst großzügig. Ein Traum. Der Service stimmte. Die gesamte Anlage ist so gut wie nicht von der Wasserseite zu sehen. Zwischen dem Hauptgebäude und den Bungalows fahren regelmäßig kleine Elektro-Fahrzeuge [Shuttleservice].
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Herzliche Grüße vom Seychelles! Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem resort hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fragebogen zur Kundenzufriedenheit auszufüllen. Wir haben auch Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter gesendet und sind sicher, dass diese Glückwünsche sie weiter motivieren werden. An dieser Stelle möchten wir uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Ihren Freunden und Verwandten empfehlen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie bei jeder Gelegenheit zu unterstützen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf das Vergnügen und die Ehre, Sie bei einem nächsten Besuch in Seychelles in Constance Ephelia zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, Stephane Duchenne General Manager